Avant de supprimer votre compte
Une fois votre compte supprimé, vous perdrez l'accès à vos données, ainsi que l'intégralité de votre progression sans possibilité de récupération. Ces données seront immédiatement supprimées de la base de données de manière permanente.
Une fois cela prit en compte, selon la version de l'application que vous utilisez, veuillez vous référer aux étapes ci-dessous pour supprimer votre compte.
Comment supprimer votre compte
-
Version web —
Afin de supprimer votre compte depuis le site web, accédez à votre espace utilisateur et cliquez dans le bouton des paramètres comme ci-dessous:
Puis cliquez sur le bouton de suppression de compte:
Et confirmez la suppression de votre compte en cliquant sur le bouton de confirmation:
-
Version mobile —
Afin de supprimer votre compte depuis l'application mobile, accédez à votre espace utilisateur et cliquez dans le bouton des paramètres comme ci-dessous:
Puis cliquez sur le bouton de suppression de compte:
Et confirmez la suppression de votre compte en cliquant sur le bouton de confirmation:
-
Version Bureau —
Afin de supprimer votre compte depuis le logiciel bureau, accédez à votre espace utilisateur et cliquez dans le bouton des paramètres comme ci-dessous:
Puis cliquez sur le bouton de suppression de compte:
Et confirmez la suppression de votre compte en cliquant sur le bouton de confirmation:
Apprends le Provençal